Best Sharabi jokes in hindi |कमीना बैंक में भी पीये है …

क्या कहा लड़का पिये है!

पत्नी – बेटी बड़ी हो गयी है,
उसकी शादी कर दो पति – मैंने लड़का देख रखा है पत्नी : तो लड़का क्या करता है?
पति : लड़का तो पी.ऐ. है !
पत्नी : क्या कहा लड़का पिये है!
पति : अरे नहीं तो लड़का बैंक में पी.ऐ. है !
पत्नी : तब बिलकुल भी मैं शादी नहीं होने दूंगी,
कमीना तो बैंक में भी पीये है Best Sharabi jokes in hindi

patnee : to ladaka kya karata hai?
pati : ladaka to pee.ai. hai !
patnee : kya kaha ladaka piye hai!
pati : are nahin to ladaka baink mein pee.ai. hai !
patnee : tab bilakul bhee main shaadee nahin hone doongee,
kameena to baink mein bhee peeye hai

sharabi attitude jokes

तू भी पीती है दारू Best Sharabi jokes in hindi

एक शराबी देर रात विवाह फिल्म देखकर घर आया और बीवी से बोला
तुझे पीकर में देखूं, यह मुझे हक़ है
तू भी पीती है दारू अब मुझे शक है

ek sharaabee der raat vivaah philm dekhakar ghar aaya aur beevee se bola
tujhe peekar mein dekhoon, yah mujhe haq hai
too bhee peetee hai daaroo ab mujhe shak hai


ठण्ड से बचने के लिए पानी मैं Best Sharabi jokes in hindi

बाबा रामदेव ने yoga class मैं कहा
ठण्ड से बचने के लिए पानी मैं
आजवाइन डालकर पिए कुछ बेबड़े भक्तों ने यह समझ लिया पानी मैं
आज Wine डालकर पियें।

baaba raamadev ne yog chlass main kaha
thand se bachane ke lie paanee main
aajavain daalakar pie kuchh bebade bhakton ne yah samajh liya paanee main
aaj winai daalakar piyen.

sharabi attitude jokes

बीवी ने दरवाजा खोला ही नहीं Best Sharabi jokes in hindi

दो दोस्तों ने देर रात तक दारू की पार्टी की
दुसरे दिन मिलने पर पूछने लगे
पहला दोस्त : यार कल रात मैं घर देर से पहुंचा पहुँचने पर
बेल बजाई पर बीवी ने दरवाजा खोला ही नहीं पूरी रात मुझे सड़क पर गुज़ारनी पड़ी ।
दूसरा दोस्त : फिर सुबह बीवी की क्लास ली क्या ?
पहला दोस्त : नहीं यार सुभह याद आया कि बीवी तो मायके गई हुई है
और चाबी तो मेरी जेब में थी।


do doston ne der raat tak daaroo kee paartee kee
dusare din milane par poochhane lage
pahala dost : yaar kal raat main ghar der se pahuncha pahunchane par
bel bajaee par beevee ne daravaaja khola hee nahin pooree raat mujhe sadak par guzaaranee padee .
doosara dost : phir subah beevee kee klaas lee kya ?
pahala dost : nahin yaar subhah yaad aaya ki beevee to maayake gaee huee hai
aur chaabee to meree jeb mein thee.


माफ़ करना बहन जी

एक शराबी मेले में भैंस से टकरा गया और कहने लगा माफ़ करना बहन जी।
थोड़ी दूर आगे चला तो वह एक स्त्री से टकरा गया। उसको गुस्सा आया।
शराबी बोला भैंस को खुला छोड़ देते हो मेले में बाँधकर रखा करो ?

ek sharaabee mele mein bhains se takara gaya aur kahane laga maaf karana bahan jee.
thodee door aage chala to vah ek stree se takara gaya. usako gussa aaya.
sharaabee bola bhains ko khula chhod dete ho mele mein baandhakar rakha karo ?


इतना लम्बा जश्न

वाइफ : वो जो सामने शराबी देख रहे हो ना ?
मैंने उससे 11 साल पहले शादी करने से इंकार किआ था और वो आज तक पी रहा है
हस्बैंड : वाह वाह भला इतना लम्बा जश्न ।

Wife : vo jo saamane sharaabee dekh rahe ho na ?
mainne usase 11 saal pahale shaadee karane se inkaar kia tha aur vo aajatak pee raha hai
hasbaind : vaah vaah bhala itana lamba jashn .


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *