family jokes

family jokes and chutkule |तो क्या डब्बू तुम्हारे खिलौने …

"मैडम जी सॉरी  पैसे नहीं है " family jokes and chutkule

एक बार पति ने पत्नी को बैंक में पैसे निकलवाने के लिए लाइन में खड़ा करवा दिया और खुद वह अपने ऑफिस चला गया
जब शाम को वापिस आया तब पत्नी बोली
मैं सारा दिन धुप में खड़ी रही और जब कैशियर के पास पहुँची तो वे चाय पीने चला गया जब वह बीस मिनट के बाद वापिस आकर बैठा
तो कैशियर ने जवाब दिया “मैडम जी सॉरी पैसे नहीं है “
मेरे तो सारे बदन में आग लग गई पूरे दिन टाँगे दुखी परेशां हुई और अंत में ये सुनने को मिला की पैसे नहीं हैं
पति गुस्से से बोला
और तुम चुपचाप यूँ ही चली आयी
उन्हें कुछ नहीं कहा
मुझ पर तो बड़ा बरसती हो मुझ पर तो तुम कई बेलन तोड़ चुकी हो एक आधा बेलन उस पर तोड़ देती
बेलन तो एक और टूटेगा
पैसा उनके बैंक में तो था लेकिन तुम्हारे खाते में नहीं

ek pati ne patnee ko baink kee lain mein khada karava diya aur khud apane ophis chala gaya
jab shaam ko vaapis aaya tab patnee bolee
main saara din dhup mein khadee rahee aur jab kaishiyar ke paas pahunchee to ve chaay peene chala gaya jab vah bees minat ke baad vaapis aakar baitha
to kaishiyar ne javaab diya “maidam jee soree paise nahin hai “
mere to saare badan mein aag lag gaee poore din taange dukhee pareshaan huee aur ant mein ye sunane ko mila kee paise nahin hain
pati gusse se bola
aur tum chupachaap yoon hee chalee aayee
unhen kuchh nahin kaha
mujh par to bada barasatee ho mujh par to tum kaee belan tod chukee ho ek aadha belan us par tod detee
belan to ek aur tootega
paisa baink mein to tha par tumhaare khaate mein nahin

तो क्या डब्बू तुम्हारे खिलौने चुरा लेगा क्या ? family jokes and chutkule

गपु : मां मेरे सारे खिलौने बेड के नीचे छिपा दो
गपु की मां : पर क्यों वेटा ?
गपु: क्योंकि माँ मेरा दोस्त डब्बू आ रहा है
गपु की मां : तो क्या डब्बू तुम्हारे खिलौने चुरा लेगा क्या ?
गपु: नहीं, नहीं वह अपने वाले खिलौने पहचान लेगा

gapu : maan mere saare khilaune bed ke neeche chhipa do
gapu kee maan : par kyon veta ?
gapu: kyonki maan mera dost dabboo aa raha hai
gapu kee maan : to kya dabboo tumhaare khilaune chura lega kya ?
gapu: nahin, nahin vah apane vaale khilaune pahachaan lega

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *