Family Jokes & Chutkule in Hindi

Family Jokes & Chutkule | आप बहुत लक्की हो …

तुम SBI Bank के लिए एकदम सही candidate हो

Bank में इंटरव्यू चल रहा था।
ब्रांच मेनेजर पहले सवाल का जवाब सुनकर ही 50 से ज्यादा लोगो को रिजेक्ट कर चूके थे।
.अब अंतिम 3 बचे थे
.मेनेजर – तुम्हारा नाम क्या है ?
.कैंडिडेट 1 – सुरेश सिंह
.मेनेजर – Get out.
.मेनेजर – तुम्हारा नाम क्या है ?
.कैंडिडेट 2 – my name is Anil Kumar Pandey.
.मेनेजर – दफा हो जाओ.
.मेनेजर – तुम्हारा नाम क्या है ?
.कैंडिडेट 3 – Silent
.मेनेजर – मैंने पूछा what’s ur name ?
.कैंडिडेट 3 – Still Silent
.मेनेजर – अबे अपना नाम बता
.कैंडिडेट 3 – Still No words.
.मेनेजर – सर ! Plz अपना नाम बताइये।
.कैंडिडेट 3 – मुझे नहीं पता, काउंटर नम्बर 5 में पूछिये।
.मेनेजर – Excellent answer…
तुम SBI Bank के लिए एकदम सही candidate हो, तुम्हारी नौकरी पक्की तुम चाहो तो कल से ज्वाइन कर लो Family Jokes & Chutkule

Bank mein interview chal raha tha.
braanch manager pahale savaal ka javaab sunakar hee 50 se jyaada logo ko rijekt kar chooke the.
ab antim 3 bache the
manager – tumhaara naam kya hai ?
kaindidet 1 – suresh singh
manager – gait out.
manager – tumhaara naam kya hai ?
kaindidet 2 – my namai is Anil Kumar Pandey.
manager – dapha ho jao.
manager – tumhaara naam kya hai ?
kaindidet 3 – silaint
manager – mainne poochha what’s ur namai ?
kaindidet 3 – still silaint
manager – abe apana naam bata
kaindidet 3 – still no words.
manager – sar ! plz apana naam bataiye.
kaindidet 3 – mujhe nahin pata, counter number 5 mein poochhiye.
manager – excellent answer
Tum bank ke lie ekadam sahee ho…tumhaaree naukaree pakkee. kal se join kar lo

jokeskidunia.com
jokes

मैं लक्की हुँ, कैसे…? Family Jokes & Chutkule

साइकल वाले ने एक आदमी को टक्कर मार दी…!
साइकल वाला: आप बहुत लक्की हो…!
आदमी: ओए, एक तो मुझे साइकल मारी और ऊपर से कह रहा है कि मैं लक्की हुँ, कैसे…?
साइकल वाला: आज मेरी छुट्टी है, नहीं तो मैं ट्रक चलाता हुँ…!

Cycle vaale ne ek aadamee ko takkar maar dee…!
Cycle vaala: aap bahut lakkee ho…!
Aadamee: oe, ek to mujhe saikal maaree aur oopar se kah raha hai ki main lakkee hun, kaise…?
Cycle vaala: aaj meree chhuttee hai, nahin to main trak chalaata hun…!

****************************************

बैंक मे पैसे ख़त्म हो गए है ! Family Jokes & Chutkule

रामू : यार ये बैंक से पैसे क्यो नही निकल रहे है ?
मैंनेजर : बैंक मे पैसे ख़त्म हो गए है !
रामु : क्यो नही है जब भी आओ तो पैसे रहते ही नही है !
मैंनेजर : आप शांती से बात करो !
रामु : तो बुलाओ कहा है शांती ?

Ramu: Man, why are you not withdrawing money from the bank?
Manager: Money in the bank is gone!
Ramu: Why is there no money when we come!
Manger: You talk to Shanti!
Ramu: So call it Shanti?

********************************

जितने मे ख़रीदा था उसका आधा दाम दे दो ?

व्यक्ति: क्या हुआ रेडिओ बन गया क्या
रिपेअर: हाँ बन गया
व्यक्ति: कितना हुआ ?
रिपेअर: जितने मे ख़रीदा था उसका आधा दाम दे दो ?
व्यक्ति: मैंने इसे खरीदा नही था 10 मुकके मारकर लिया था तो आप 5 मुक्का खा लो

Person: What happened to radio?
Repair: Yes
Person: How much?
Repair: Give half the price you bought?
Person: I didn’t buy it, I had taken by hitting 10 Punches and you take 5 punch

jokeskidunia.com
चुटकुले और जोक्स.

Family Jokes and Chutkule in Hindi हिंदी में फॅमिली के लिए चुटकुले और जोक्स. jokes in hindi Funny jokes

One Reply to “Family Jokes & Chutkule | आप बहुत लक्की हो …”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *