Family jokes one liners

Family jokes one liners | मुझसे किसी लड़की ने मेट्रो में …

मैं बैठा था और सामने से

लड़का कॉलेज में पहुँचा,
खुशी के मारे वह उछलने लगा
दोस्तों ने पुछा – क्या हुआ तू इतना खुश कैसे है ?
लड़का ने जवाब दिया – आज मुझसे पहली बार किसी लड़की ने मेट्रो में बात की है
दोस्त – वाह भाई वाह तो बता क्या बात हुई ?
लड़का – मैं बैठा था और सामने से
लड़की बोली अरे उठो ये तो लेडीज़ सीट है Family jokes one liners

ladaka College mein pahuncha, khushee ke maare vah uchhalane laga doston ne puchha – kya hua too itana khush kaise hai ? ladaka ne javaab diya – aaj mujhase pahalee baar kisee ladakee ne metro mein baat kee hai dost – vaah bhaee vaah to bata kya baat huee ? ladaka – main baitha tha aur saamane se ladaki bolee are utho ye to ladies seet hai

Family jokes one liners
Family jokes one liners

तूने चोरी कैसे की ? Family jokes one liners

जज साहिब : घर के आप मालिक होते हुए भी तूने चोरी कैसे की ?
चोर: जज साहब, आपकी तो नौकरी अच्छी है सैलरी भी अच्छी है
फिर आप ये सब जानकर क्या करोगे ?

Jaj saahib : ghar ke aap maalik hote hue bhee toone choree kaise kee ? chor: jaj saahab, aapakee to naukaree achchhee hai sailaree bhee achchhee hai phir aap ye sab jaanakar kya karoge ?

Family jokes one liners
Family jokes one liners

घर में बैठ जाओ बच जाओगे Family jokes one liners

करोना काल में एक व्यक्ति कोरोना से मर गया
उसने परलोक में जा कर ईश्वर से पूछा
प्रभु जी तुम मुझे बचाने धरती पर क्यों नही आए ?
भगवान बोले : अबे मूर्ख बालक मैं कभी पी.एम. बनकर तो कभी सी.एम. बनकर तो कभी पुलिस वाला बनकर,
कभी तो मैं नगर निगम कर्मचारी बन कर ऐसे पता नहीं कितनी बार तुझे बताने के लिए आया भी था कि तुम लोग घर में बैठ जाओ बच जाओगे , लेकिन तू समझा नहीं
अब तू बता तू कौन सा अर्जुन है, जो मैं तुझे अपना विराट रूप दिखाता ।

karona kaal mein ek vyakti korona se mar gaya usane paralok mein ja kar eeshvar se poochha prabhu jee tum mujhe bachaane dharatee par kyon nahee aae ? bhagavaan bole : abe moorkh baalak main kabhee pee.em. banakar to kabhee see.em. banakar to kabhee pulis vaala banakar, kabhee to main nagar nigam karmachaaree ban kar aise pata nahin kitanee baar tujhe bataane ke lie aaya bhee tha ki tum log ghar mein baith jao bach jaoge , lekin too samajha nahin ab too bata too kaun sa arjun hai, jo main tujhe apana viraat roop dikhaata .

Family jokes one liners
Family jokes one liners

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *