family jokes

Family Jokes To Tell | शादीशुदा लड़की और शादीशुदा लड़के …

सिपाही बोला : चल मेरे भाई तेरी फांसी का समय हो गया है
कैदी : पर मेरी फांसी तो 15 दिन के बाद है
सिपाही : पता है जेलर साहब बोल गए है की तू उनके गांव का है इसलिए तेरा काम पहले करने को कहा है Family Jokes to Tell

Sipaahee bola : chal mere bhaee teree phaansee ka samay ho gaya hai
Kaidee : par meree phaansee to 15 din ke baad hai
Sipaahee : pata hai jelar saahab bol gae hai kee too unake gaanv ka hai isalie tera kaam pahale karane ko kaha hai


सोनू से: शादीशुदा लड़की और शादीशुदा लड़के में क्या अंतर होता है?
सोनू : अगर मंगलसूत्र लटका हो तो लड़की शादीशुदा होती है और यदि मुंह लटका हो तो लड़का शादीशुदा होता है । Family Jokes to Tell

Sonu se: Shaadeeshuda ladakee aur shaadeeshuda ladake mein kya antar hota hai?
Sonu : agar mangalasootr lataka ho to ladakee shaadeeshuda hotee hai aur yadi munh lataka ho to ladaka shaadeeshuda hota hai .


जीवन में अगर किसी प्रकार की कोई समस्या हो तो आपको सीदा किसान के पास चले जाना चाहिए.
पता है क्यों क्योंकि उसी के पास हल है ।

Jeevan mein agar kisee prakaar kee koee samasya ho to aapako seeda kisaan ke paas chale jaana chaahie.
Pata hai kyon kyonki usee ke paas hal hai .


पुलिस वालों से बचने के लिए तीन साथी चोर बोरियों में छिप गए
चेकिंग के दौरान पुलिस वाले ने पहली बोरी पर लात मारी तो अंदर से आवाज़ आयी: भौं-भौं ।
पुलिस वाला : लगता है इसमें तो कुत्ते हैं।
जब दूसरी बोरी पर लात मारी तो फिर से अंदर से आवाज आयी : म्याऊं म्याऊं।
पुलिस वाला: लगता है, इसमें तो बिल्ली है।
जब तीसरी बोरी पर लात मारी तो कोई आवाज ही नहीं आई,
फिर तीन चार बार और लात मारी, फिर भी कोई आवाज नहीं आई
जब पांचवीं बार लात मारने ही वाला था की
तभी अंदर से आवाज आयी : अरे मैं आलू हूं, आलू।

Pulis vaalon se bachane ke lie teen saathee chor boriyon mein chhip gae
cheking ke dauraan pulis vaale ne pahalee boree par laat maaree to andar se aavaaz aayee: bhaun-bhaun .
Pulis vaala : lagata hai isamen to kutte hain.
jab doosaree boree par laat maaree to phir se andar se aavaaj aayee : myaoon myaoon.
Pulis vaala: lagata hai, isamen to billee hai.
jab teesaree boree par laat maaree to koee aavaaj hee nahin aaee,
phir teen chaar baar aur laat maaree, phir bhee koee aavaaj nahin aaee
jab paanchaveen baar laat maarane hee vaala tha kee
tabhee andar se aavaaj aayee : are main aaloo hoon, aaloo.


Jokes in English Language

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *