Hindi Shayri हिंदी शायरी | मेरी जिंदगी का पहला …

मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम

हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है। Hindi Shayri हिंदी शायरी

Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsoorat Hai
Dil Mein basai hai zho Wo Aapki Hee Soorat hai
Dur Jana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi
Humein Har Kadam Par Aapki Jaroorat Hai.

______________________________________________________________________________

फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ Hindi Shayri हिंदी शायरी

तेरे सीने से चिपक कर तेरी आरजू बन जाऊँ
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं…मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

Tere Sine Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushboo Ban Jaun
Faansle Na Rahen Koe Tare Mere Darmiyaan Main
Mai Na Rahoon Bus Tu Hi Tu Ban Jaoon.

Hindi Love Shayari
Hindi Love Shayari

तरसती हुयी निगाहों का इंतज़ार हो तुम Hindi Shayri हिंदी शायरी

धडकते हुए दिल का करार हो तुम
इन सजी महफिलों की बहार तो तुम
तरसती हुयी निगाहों का इंतज़ार हो तुम
मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम।

Dhadakte Huye Dil Ka Qaraar Ho Tum,
Inn Sajee Mehfilon Ki Bahaar Ho Tum,
Tarasti Huyee Nigaahon Ka Intezaar Ho Tum,
Meri Zindagi Ka Pehla Pyar Ho Tum.

**************************************

जो चोट उनको लगेगी तो आँसू तुम्हें आ जायेंगे

कुछ ख़ास अलग जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी खूबसूरत आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
जो चोट उनको लगेगी तो आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल को हार कर के देखो।

kuchh khaas alag jaanana hai to pyaar kar ke dekho,
apanee khoobasoorat aankhon mein kisee ko utaar kar ke dekho,
jo chot unako lagegee to aansoo tumhen aa jaayenge,
ye ehasaas jaanana hai to dil ko haar kar ke dekho.

***************************************

सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे हम Hindi Shayri हिंदी शायरी

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे हम ,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे हम ,
महसूस करने की कोशिश कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे हम ।

khushaboo banakar teree saanson mein shama jaayenge ham ,
sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge ham ,
mahasoos karane kee koshish keejiye ek baar,
door rahate hue bhee paas najar aaenge ham .

**************************************

Hindi Love Shayari
Hindi Shayri हिंदी शायरी

तुम मुझे ना समझ सको कयामत तक

कभी बदलना नहीं आता हमें हर मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ |
तुम मुझे ना समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है

kabhee badalana nahin aata hamen har mausam kee tarah,
har ek roop main tera intazaar karata hoon |
tum mujhe na samajh sako kayaamat tak,
kasam tumhaaree tumhe itana pyaar karate hai

****************************************

कोई रस्म निभा कर भी क्या करना

कोई ग़ज़ल सुना कर भी क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर भी क्या करना,
तुम मेरे थे और तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर भी क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत मैं ,
कोई रस्म निभा कर भी क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर भी क्या करना।

koee gazal suna kar bhee kya karana,
yoon baat badha kar bhee kya karana,
tum mere the aur tum mere ho,
duniya ko bata kar bhee kya karana.
tum saath nibhao chaahat main ,
koee rasm nibha kar bhee kya karana,
tum khafa bhee achchhe lagate ho,
phir tumako mana kar bhee kya karana.

Best Love Shayari in Hindi and English Font.  Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari

हिंदी शायरी – शायरी, हिंदी शायरी, हिंदी स्टेटस !! Best love shayari !! > मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *