Pati patni

Husband wife best jokes chutkule | अब भौंकना तो बंद करो

पत्नी : कहां रह गए तुम, 10 बज रहे हैं,
अब तक तुम नहीं आए?
पति – अरे जानू, यहां तो जाम लगा है!
पत्नी – ओह.. तो कब तक आओगे तुम ?
पति – पता नहीं.. क्योंकि अभी तो स्टार्टिंग है
पहला ही जाम लगा है…! husband wife best jokes chutkule

Patnee : kahaan rah gae tum, 10 baj rahe hain,
ab tak tum nahin aae?
Pati – are jaanoo, yahaan to jaam laga hai!
Patnee – oh.. to kab tak aaoge tum ?
Pati – pata nahin.. kyonki abhee to staarting hai
Pahala hee jaam laga hai…!


पति (गुस्से से बोला ) : क्या तुमने मुझे अभी अभी कुत्ता कहा ?
पत्नी चुप कोई जवाब नहीं दिया
पति ने दुबारा पूछा पर फिर भी उसकी पत्नी ने उसे कोई जवाब नहीं दिया.
पत्नि : मैंने तुम्हें कुत्ता नहीं कहा है, पर थोड़ा प्लीज अब भौंकना तो बंद करो

husband wife best jokes chutkule

Pati (gusse se bola ) : kya tumane mujhe abhee abhee kutta kaha ?
patnee chup koee javaab nahin diya
Pati ne dubaara poochha par phir bhee usakee patnee ne use koee javaab nahin diya.
Patni : mainne tumhen kutta nahin kaha hai, par thoda pleej ab bhaunkana to band karo


लड़का :- मैं अब तुम्हारे साथ शादी नहीं कर सकता
मेरे घरवाले नहीं मान रहे हैं!
लड़की :- अरे तुम्हारे घर मैं कौन-कौन हैं?
लड़का :- जी एक पत्नी है और दो बच्चे भी !

Ladaka :- main ab tumhaare saath shaadee nahin kar sakata
mere gharavaale nahin maan rahe hain!
Ladakee :- are tumhaare ghar main kaun-kaun hain?
Ladaka :- jee ek patnee hai aur do bachche bhee !


डॉक्टर : रात में तुम्हे टेंशन लेकर नही सोना चाहिये।
मरीज : तो क्या मैं उसे मायके भेज दूँ ?

Doctor : raat mein tumhe tenshan lekar nahee sona chaahiye.
Patient : to kya main use maayake bhej doon ?


एक पत्नी की व्यथा ..
मेरे पतिदेव ने ‘कौन बनेगा करोड़पति’ के अमिताभ बच्चन की सारी
आदतें अपना ली है
अब वो भी अमिताभ से कम नहीं हैं.
जब भी उनसे पैसा मांगो..
जवाब आता है – ‘क्या करेंगी आप इतनी धनराशि का’…!

Ek patnee kee vyatha ..
Mere patidev ne kaun banega karodapati ke amitaabh bachchan kee saaree
aadaten apana lee hai
Ab vo bhee amitaabh se kam nahin hain.
Jab bhee unase paisa maango..
Javaab aata hai – kya karengee aap itanee dhan raashi ka…!

________________

Santa Banta Best Jokes

2 Replies to “Husband wife best jokes chutkule | अब भौंकना तो बंद करो”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *