पढ़िए मजेदार जोक्स

Husband wife jokes best | मेरे अंदर जो पशु बैठा है ….

मारो और मारो, अपनी बीवी को

एक औरत अपने बॉयफ्रेंड के साथ बाजार में घूम रही थी।
तभी उसका पति मिल गया।
पति ने दोनों को देखा और बीवी के बॉयफ्रेंड को पीटना शुरू कर दिया।
बीवी : मारो और मारो, अपनी बीवी को कभी घुमाने नहीं ले गया और दूसरों की बीवियों को घुमाता है।
तभी बॉयफ्रेंड को जोश आ गया और उसने पति को पीटना शुरू कर दिया।
बीवी : मारो और मारो, खुद तो कभी घुमाने ले जाता नहीं और दूसरों को भी नहीं घुमाने देता हैं। husband wife jokes best

पढ़िए मजेदार जोक्स

Ek Aurat Apne Boyfriend ke Sath Bajar Mein Ghoom Rahi Thi Tabhi Uska Pati Mil Gaya Pati Ne Dono Ko Dekha Aur Biwi Ke Boyfriend Ko Pitna Shuru Kar Diya
Biwi : Maro Aur Maro, Apni Biwi ko Kabhi Ghumane Nahi Le Gaya Aur Dusron Ki Biwi Ko Ghumata Hai
Tabhi Boyfriend ko Josh Gaya Aur Usne Pati Ko Pitna Shuru Kar Diya
Biwi : Maro Aur Maro Khud To Kabhi Ghumane Le Jata Nahi Aur Dusron ko Bhi Nahi Gumane Deta Hai Husband wife jokes best


मेरे अंदर जो पशु बैठा है वह जाग जाएगा Husband wife jokes best

एक बार पती-पत्नी मैं झगडा हो रहा था। जब झगडा बहूत ही बढ़ गया।
पती ने क्रोध को काबू मै रखते हुए कहा,
अब तुम एक शब्द भी मत बोलना वरना मेरे अंदर जो पशु बैठा है वह जाग जाएगा।
पत्नी बोली जागने दो तुम्हारे अंदर के पशु को । भला चुहे से भी कोई डरता है क्या ?

ek baar patee-patnee main jhagada ho raha tha. jab jhagada bahoot hee badh gaya.
patee ne krodh ko kaaboo mai rakhate hue kaha,
ab tum ek shabd bhee mat bolana varana mere andar jo pashu baitha hai vah jaag jaega.
patnee bolee jaagane do tumhaare andar ke pashu ko . bhala chuhe se bhee koee darata hai kya ?

पढ़िए मजेदार जोक्स

कुत्ते की मौत मरेगा बेवकूफ। Husband wife jokes best

पति घर बैठे DVD देख रहा था तभी वह जोर-जोर से चीखने लगा नहीं-नहीं, घोड़े से उतर मत। यहां जाल बिछा है। कुत्ते की मौत मरेगा बेवकूफ।
पत्नी – (किचन से) कौन सी फिल्म देख रहे हो
पति – हमारी शादी की DVD


Pati Gar bhaite DVD dekh raha tha tabhi Jor-jor se chikne laga Nahin-Nahin Ghode se Utar mat Yahan Jal Bichha Hai kutte Ki Maut Marega Bevkuf
Patni – (kitchen se) Kaun Si Film Dekh Rahe Ho?
Pati – Hamari Shaadi ki DVD

***********************************

काश मैं कुछ ओर दिन रुक जाता

Husband wife jokes best

दो चीज़ो मैं समानता शादी करने के बाद और मोबाइल लेने के बाद,
साला एक ही बात का अफ़सोस होता है
कि काश मैं कुछ ओर दिन रुक जाता
तो कम से कम अच्छा मॉडल तो मिल जाता

do cheezo main samaanata shaadee karane ke baad aur mobail lene ke baad,
saala ek hee baat ka afasos hota hai
ki kaash main kuchh or din ruk jaata
to kam se kam achchha modal to mil jaata

******************************************

मेरे मुहँ में मच्छर चला गया

पत्नी : जरा सुनते हो मेरे मुहँ में मच्छर चला गया, तो अब मैं क्या करू ?
पति : अरे पगली तुमने आल आउट का नाम सुना है पी ले, 6 सेकंड में काम शुरू कर देगा ! Husband wife jokes best


patnee : jara sunate ho mere muhan mein machchhar chala gaya, to ab main kya karoo ?
pati : are pagalee tumane aal aaut ka naam suna hai pee le, 6 sekand mein kaam shuroo kar dega !

jokes in hindi funny very funny jokes in hindi पढ़िए मजेदार जोक्स


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *