husband wife jokes

Husband wife funny jokes | अभी-अभी ब्यूटी पॉर्लर से आई हूँ!

बंद था क्या?

बीवी अपने पति से :- कैसी लग रही हूँ मैं? अभी-अभी ब्यूटी पॉर्लर से आई हूँ!
पति :- बंद था क्या? Husband wife funny jokes


Beevi apane pati se :- kaisee lag rahee hoon main? abhee-abhee byootee porlar se aaee hoon!
pati :- band tha kya?


पापा आप गलत सोच रहे हैं

बाप ने देखा कि बेटा जींस का बटन टांक रहा है…
बाप – बेटा, हमने तुम्हारी शादी कराई, बहू घर आ गई,
फिर भी तुम अपनी पैंट का बटन खुद ही टांक रहे हो!
बेटा – पापा आप गलत सोच रहे हैं, 
यह जींस उसी की है

baap ne jab dekha ki beta jeens pant ka batan taank raha hai…
baap ne kaha – beta, hamane tumhaaree shaadee kara dee hai , bahoo ghar aa gaee,
phir bhee tum apanee paint ka batan khud kyon taank rahe ho
beta – paapa aap galat samajh rahe hain,
yah jeens meree nahin usee kee hai


शादी के पहले तो तुम बहुत मंदिर जाते थे

पत्नी पति से : शादी के पहले तो तुम बहुत मंदिर जाते थे, अब क्या हो गया तुम्हे ?
पति : फिर तुमसे शादी हो गई और मेरा भगवान पर से भरोसा जो उठ गया।

patnee pati se : shaadee ke pahale to tum bahut mandir jaate the, ab kya ho gaya tumhe ?

pati : phir tumase shaadee ho gaee aur mera bhagavaan par se bharosa jo uth gaya.


मैं तंग आ गया हूँ Husband wife funny jokes

एक आदमी :
मैं शादी करने जा रहा हूँ क्योंकि मैं कपड़े धो – धो कर, झाड़ू लगा – लगा कर और बाहर का खाना खा-खा कर तो मैं तंग आ गया हूँ
दूसरा आदमी :
कमाल की बात है, इन्हीं वजहों से तंग आकर तो मैं तलाक लेने जा रहा हूँ

ek aadamee :
main shaadee karane ja raha hoon kyonki main kapade dho – dho kar, jhaadoo laga – laga kar aur baahar ka khaana kha-kha kar to main tang aa gaya hoon
doosara aadamee :
kamaal kee baat hai, inheen vajahon se tang aakar to main talaak lene ja raha hoon

This image has an empty alt attribute; its file name is image-10.png

ऐसा क्या कर दिया मैंने ? Husband wife funny jokes

पत्नी : तुम तो कोई भी काम ढंग से नहीं करते हो ?
पति : अब क्या हुआ ? ऐसा क्या कर दिया मैंने ?
पत्नी : तुमने जो कल cylinder लगाया था
पति : हाँ लगाया था फिर
पत्नी : पता नहीं कैसे लगाया था तुमने कल से दो बार दूध उबला और दोनों ही बार दूध फट गया

patnee : tum to koee bhee kaam dhang se nahin karate ho ?
pati : ab kya hua ? aisa kya kar diya mainne ?
patnee : tumane jo kal chylindair lagaaya tha
pati : haan lagaaya tha phir
patnee : pata nahin kaise lagaaya tha tumane kal se do baar doodh ubala aur donon hee baar doodh phat gaya


तुम क्या ढूँढ रही हो ? Husband wife funny jokes

पति : तुम हर बात पर हमेशा मेरा-मेरा ही करती रहती हो, तुम्हें मेरा मेरा छोड़कर हमारा कहना चाहिए
कुछ समय बाद पत्नी कुछ ढूंढ रही थी अलमारी में से .
पति : तुम क्या ढूँढ रही हो ?
पत्नी ने जबाव दिया : हमारा पेटीकोट

pati : tum har baat par hamesha mera-mera hee karatee rahatee ho, tumhen mera mera chhodakar hamaara kahana chaahie
kuchh samay baad patnee kuchh dhoondh rahee thee alamaaree mein se .
pati : tum kya dhoondh rahee ho ?
patnee ne jabaav diya : hamaara peteekot


39 Replies to “Husband wife funny jokes | अभी-अभी ब्यूटी पॉर्लर से आई हूँ!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *