Love jokes in hindi | प्रेमी प्रेमिका चुटकुले | क्या गिफ्ट दूँ ?

यार उसे मैं क्या गिफ्ट दूँ ?

पिंकी अपनी फवौरिट सहेली के घर गयी
पिंकी – यार मैं बहुत कंफ्यूज हूँ कल मेरे बॉयफ्रेंड का बर्थडे है
चिंकी – वाऊऊ
पिंकी – यार उसे मैं क्या गिफ्ट दूँ ?
चिंकी – वह पैसे वाला है क्या ?
पिंकी – हाँ पैसे वाला है तो
चिंकी – तो यार उसे न फिर मेरा नंबर दे दे Love jokes in hindi

Pinkee apanee phavaurit sahelee ke ghar gayee
pinkee – yaar main bahut kamphyooj hoon kal mere boyaphrend ka barthade hai
chinkee – vaoooo
pinkee – yaar use main kya gipht doon ?
chinkee – vah paise vaala hai kya ?
pinkee – haan paise vaala hai to
chinkee – to yaar use na phir mera nambar de de

Love jokes in hindi
Love jokes in hindi

जाल जितना ज्यादा खूबसूरत होता है Love jokes in hindi

प्रेमी प्रेमिका से बोला: समझ में नहीं आता की लड़कियाँ इतना फैशन आखिर करती क्यों है ?
अरे पगले इतना भी नहीं समझते ? अरे, जाल जितना ज्यादा खूबसूरत होता है ना , पंछी उतने ही ज्यादा फँसते हैं।


Premee premika se bola: samajh mein nahin aata kee ladakiyaan itana phaishan aakhir karatee kyon hai ?
are pagale itana bhee nahin samajhate ? are, jaal jitana jyaada khoobasoorat hota hai na , panchhee utane hee jyaada phansate hain.

Love jokes in hindi
Love jokes in hindi

चुभती हैं तीर की तरह

लड़कियों से कभी प्यार न करना क्योंकि
दिखती तो हैं हीर की तरह
पर लगती हैं खीर की तरह
हमारे दिल में चुभती हैं तीर की तरह
और अंत मैं छोड़ जाती हैं एक फकीर की तरह

Ladakiyon se kabhee pyaar na karana kyonki
dikhatee to hain heer kee tarah
par lagatee hain kheer kee tarah
hamaare dil mein chubhatee hain teer kee tarah
aur ant main chhod jaatee hain ek phakeer kee tarah

Love jokes in hindi
Love jokes in hindi

पगली मैंने जब पहली बार तेरी शकल देखि थी

प्रेमिका प्रेमी को चिढ़ाने के लिए बोली, तुमने अभी उस लड़के को देखा वो मुझे देख कर मुस्कुरा रहा है
प्रेमी ये तो कुछ नहीं पगली मैंने जब पहली बार तेरी शकल देखि थी तो दो तीन दिन तक मैं भी अपनी हंसी नहीं रोक पाया था


Premika premee ko chidhaane ke lie bolee, tumane abhee us ladake ko dekha vo mujhe dekh kar muskura raha hai
premee ye to kuchh nahin pagalee mainne jab pahalee baar teree shakal dekhi thee to do teen din tak main bhee apanee hansee nahin rok paaya tha

Love jokes in hindi
Love jokes in hindi

मेरी पत्नी दो दिन से बिलकुल खामोश है

एक परेशां सा पति बाबा के पास गया और बोलने लगा:
बाबा मेरी पत्नी दो दिन से बिलकुल खामोश है
बाबा असमंजस मैं तो बच्चा मेरे पास क्यों आया है
तुम तुरंत गिनेस बुक ऑफ़ वल्र्ड रिकॉर्ड के पास जाओ

Ek pareshaan sa pati baaba ke paas gaya aur bolane laga:
baaba meree patnee do din se bilakul hi khaamosh hai
baaba asamanjas main to bachcha mere paas kyon aaya hai
tum turant gines buk of valrd rikord ke paas jao

Love jokes in hindi

कंफ्यूज मत करो मुझे Love jokes in hindi

एक लड़की ने लड़के को ज़ोर से आवाज़ लगाई
औ भाई जान सुनो
लड़का बोला पहले deside कर लो भाई या जान कंफ्यूज मत करो मुझे


Ek ladakee ne ladake ko zor se aavaaz lagaee aur boli
au bhaee jaan suno
ladaka bola pahale daisidai kar lo bhaee ya jaan kamphyooj mat karo mujhe

Love jokes in hindi

4 Replies to “Love jokes in hindi | प्रेमी प्रेमिका चुटकुले | क्या गिफ्ट दूँ ?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *