Ultimate Hindi शायरी

Love Shayari in Hindi | वो मुझ पर जान देते हैं …

दुश्मनों को मैं कैसे खराब कह दूं…

फूल इसलिये अच्छे कि खुश्बू का पैगाम देते हैं,
कांटे इसलिये अच्छे कि दामन थाम लेते हैं,
दोस्त इसलिये अच्छे कि वो मुझ पर जान देते हैं,
और दुश्मनों को मैं कैसे खराब कह दूं…
वो ही तो हैं जो महफिल में मेरा नाम लेते हैं। Love Shayari in Hindi

Phool Is leye Ache Hain Kee Khushboo Ka Paigaam Dete Hain,
Kaantay Is liye Achhe Hai Ki Daman Thaam Lete Hain
Dost Is liye Achhay Hain Ki Woh Mujh Par Jaan Datay Hain
Aur Dushmano Ko Main Kaise Kharab Keh Doon…..
Woh Hi Toh Hain Ho Mehfil Mein Mera Naam Lete Hain.


मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​ Love Shayari in Hindi

अब ना मैं हूँ, और ना बाकी हैं ज़माने मेरे​,
फिर भी बहुत मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​,
ज़िन्दगी रही तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​,
अब भी और बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।

ab na main hoon, aur na baakee hain zamaane mere​,
phir bhee bahut mashahoor hain shaharon mein fasaane mere​,
zindagee rahee to nae zakhm bhee lag jaenge​,
ab bhee aur baakee hain kaee dost puraane mere.


मेरे नाम की तखती भी नहीं Love Shayari in Hindi

दिन की रोशनी जो ख्वाबों को सजाने में गुजर गई,
रात की नींद जो बच्चे को सुलाने मे गुजर गई,
और जिस घर मे मेरे नाम की तखती भी नहीं,
सारी उमर उस घर को बनाने में चली गई।

Din kee roshanee jo khvaabon ko sajaane mein gujar gaee,
raat kee neend jo bachche ko sulaane me gujar gaee,
aur jis ghar me mere naam kee takhatee bhee nahin,
saaree umar us ghar ko banaane mein chalee gaee.


क्यू न करे याद तुझ को हम Love Shayari in Hindi

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे
हर खवाब मे देखा बुलाया है तुझे,
क्यू न करे याद तुझ को हम ,
जब खुद खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे


apanee saanson mein mahakata paaya hai tujhe
har khavaab me dekha bulaaya hai tujhe,
kyoo na kare yaad tujh ko ham ,
jab khud khuda ne hamaare lie banaaya hai tujhe


Ultimate Hindi शायरी
Ultimate Hindi शायरी

ये मुमकिन तो है

मै अपनी चाहत को चाँद कह दू ये मुमकिन तो है,
मगर लोग उसे सारी रात देखें ये मुझे गवारा नहीं

mai apanee chaahat ko chaand kah doo ye mumakin to hai,
magar log use saaree raat dekhen ye mujhe gavaara nahin


जान तक निसार करेंगे

शानो शौकत से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान तक निसार करेंगे,
देख के जलेंगी यह दुनिया सारी हमें ,
इस कदर बे पनाह प्यार तुझे करेंगे

shaano shaukat se ham tere dil mein rahenge,
teree mohabbat pe jaan tak nisaar karenge,
dekh ke jalengee yah duniya saaree hamen ,
is kadar be panaah pyaar tujhe karenge


तू उस खुदा की तरह है

तेरी आवाज़ से जो प्यार है हमें,
इसका इज़हार हम कर नहीं सकते,
हमारे लिए तो तू उस खुदा की तरह है,
जिसका दीदार तक हम कर नहीं सकते

teree aavaaz se jo pyaar hai hamen,
isaka izahaar ham kar nahin sakate,
hamaare lie to too us khuda kee tarah hai,
jisaka deedaar tak ham kar nahin sakate


किसी और से प्यार ना करना

एक बार उसने कहा था,
मेरे सिवा किसी और से प्यार ना करना,
बस तो फिर क्या था,
तबसे आज तक मोहब्बत की नजर से हमने खुद को भी नहीं देखा

ek baar usane kaha tha,
mere siva kisee aur se pyaar na karana,
bas to phir kya tha,
tabase aaj tak mohabbat kee najar se hamane khud ko bhee nahin dekha

दामन थाम लेते हैं

फूल इसलिये अच्छे कि खुश्बू का पैगाम देते हैं,
कांटे इसलिये अच्छे कि दामन थाम लेते हैं,
दोस्त इसलिये अच्छे कि वो मुझ पर जान देते हैं,
और दुश्मनों को मैं कैसे खराब कह दूं…
वो ही तो हैं जो महफिल में मेरा नाम लेते हैं।

Phool Is leye Ache Hain Kee Khushboo Ka Paigaam Dete Hain,
Kaantay Is liye Achhe Hai Ki Daman Thaam Lete Hain
Dost Is liye Achhay Hain Ki Woh Mujh Par Jaan Datay Hain
Aur Dushmano Ko Main Kaise Kharab Keh Doon…..
Woh Hi Toh Hain Ho Mehfil Mein Mera Naam Lete Hain.


30 Replies to “Love Shayari in Hindi | वो मुझ पर जान देते हैं …”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *