jokes in hindi

lovers jokes in hindi | क्या तुम शादी को एक लॉटरी की नजर …

जानू मैं दिखने में कैसी लगती हूँ

प्रेमिका – जानू मैं दिखने में कैसी लगती हूँ
प्रेमी – एकदम अप्सरा, खुदा ने तुमको
फुरसत में बनाया होगा
प्रेमिका – सच्ची जानू
प्रेमी – हाँ क्योंकि फालतू के काम फुरसत में ही
किये जाते हैं lovers jokes in hindi

Premika – Janu me dikhne me kaisi lagti hoon
Paremi – ekdam apsara, khuda ne tumko fursat me banaya hoga
Premika – sacchee janu
Premi – haa kyunki faltoo ke kam fursat me hi kiye jate hain

***********************************************************

क्या तुम शादी को एक लॉटरी की नजर से देखती हो।

बॉयफ्रेंड (गर्लफ्रेंड से)- क्या तुम शादी को एक लॉटरी की नजर से देखती हो।
गर्लफ्रेंड- बिलकुल नहीं!
क्योंकि लॉटरी में तो दोबारा भाग्य आजमाने का मौका मिलता है।

Boyfriend (girlfriend se)- kya tum shaadee ko ek lotary kee najar se dekhatee ho.
Girlfriend- bilkul nahin!
kyonki lotaree mein to dobaara bhaagy aajamaane ka mauka milata hai.

***********************************************************

आज मेरे भाई ने मुझे तुम्हारे साथ बाईक पर देख लिया lovers jokes in hindi

लड़की की सख्त फैमिली
लड़की – आज मेरे भाई ने मुझे तुम्हारे साथ बाईक पर देख लिया ।
लड़का – ओ तेरी, तो फिर क्या हुआ बाद में
लड़की – फिर क्या बस का किराया वापिस ले लिया
फैमिली बहुत सख्त है मेरी lovers jokes in hindi


ladakee kee sakht Family
ladakee – aaj mere bhai ne mujhe tumhaare saath bike par dekh liya .
ladaka – o teree, to phir kya hua baad mein
ladakee – phir kya bas ka kiraaya vaapis le liya
phaimilee bahut sakht hai meree

***********************************************************

नाम मत लो उस झूठे, धोखेबाज़ का lovers jokes in hindi

दो लड़कियां आपस में बातें कर रहीं थी।
पहली लड़की: आज के बाद किसी भी लड़के पर विश्वास नहीं करुँगी। सब साले झूठे, धोखेबाज़ और कमीने होते हैं।
दूसरी लड़की: क्यों क्या हुआ? तेरे बॉयफ्रेंड ने तुझे कुछ कहा क्या?
पहली लड़की: नाम मत लो उस झूठे, धोखेबाज़ का। मैं तो आज के बाद उसका मुंह भी नहीं देखूंगी।
दूसरी लड़की ने हैरानी से पूछा: क्यों, ऐसा क्या हो गया? क्या तुमने उसे किसी और लड़की के साथ पकड़ लिया है?
पहली लड़की: अरे नहीं, उसने मुझे मेरे दूसरे बॉयफ्रेंड के साथ देख लिया। जबकि उसने मुझे कल कहा था कि वो कुछ दिनों के लिए शहर से बाहर जा रहा है। lovers jokes in hindi

do ladakiyaan aapas mein baaten kar raheen thee.
pahalee ladakee: aaj ke baad kisee bhee ladake par vishvaas nahin karungee. sab saale jhoothe, dhokhebaaz aur kameene hote hain.
doosaree ladakee: kyon kya hua? tere boyaphrend ne tujhe kuchh kaha kya?
Pehali ladaki: Naam mat lo us jhoothe dhokheybaaj ka. main to aaj ke baad uska mooh bhi nahin dekhungi.
doosaree ladakee ne hairaanee se poochha: kyon, aisa kya ho gaya? kya tumane use kisee aur ladakee ke saath pakad liya hai?
pahalee ladakee: are nahin, usane mujhe mere doosare boyaphrend ke saath dekh liya. jabaki usane mujhe kal kaha tha ki vo kuchh dinon ke lie shahar se baahar ja raha hai.

***********************************************************

प्रेमी प्रेमिका प्रेमी प्रेमिका के जोक्स Premi premika jokes, premi premika jokes in hindi

3 Replies to “lovers jokes in hindi | क्या तुम शादी को एक लॉटरी की नजर …”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *