Premi Premika ke jokes | तुम्हारे पापा आ रहे हैं …

कोई ऐसी बात कहो

एक प्रेमी और एक प्रेमिका पार्क में बैठे हुए बातें कर रहे थे !
प्रेमिका प्रेमी से : कोई ऐसी बात कहो कि मेरा दिल जोर जोर से धड़कने लगे
प्रेमी : वो देखो पीछे, तुम्हारे पापा आ रहे हैं ! Premi Premika ke jokes

ek premee aur ek premika paark mein baithe hue baaten kar rahe the !
premika premee se : koee aisee baat kaho ki mera dil jor jor se dhadakane lage
premee : vo dekho peechhe, tumhaare paapa aa rahe hain !

Premi Premika ke jokes

धरती के चक्कर तेरा बाप लगाएगा Premi Premika ke jokes

प्रेमिका premi से क्या तुम मेरे लिये चाँद तोड़ के ला सकते हो क्या ?
प्रेमी premika से तो फिर धरती के चक्कर तेरा बाप लगाएगा ।

premika praimi se kya tum mere liye chaand tod ke la sakate ho kya ?
premee praimik se to phir dharatee ke chakkar tera baap lagaega.

Premi Premika ke jokes

तुम्हारी फेवरेट सिगरेट Premi Premika ke jokes

प्रेमिका: जब तुम्हें मेरी याद आती है तो तुम क्या करते हो ?
प्रेमी: मैं तुम्हरी फेवरेट आइस क्रीम को खा लेता हूँ और तुम क्या करते हो ?
प्रेमिका: तब मैं तुम्हारी फेवरेट सिगरेट को पी लेती हूँ ।

premika: jab tumhen meree yaad aatee hai to tum kya karate ho ?
premee: main tumharee phevaret aais kreem ko kha leta hoon aur tum daya karate ho ?
premika: tab main tumhaaree phevaret sigaret ko pee letee hoon.

Premi Premika ke jokes

तुम तो मुझे मनाते भी नहीं हो Premi Premika ke jokes

लड़की: जानू मैं तुमसे बहुत नाराज हूँ
लड़का: क्यों डार्लिंग ऐसा क्यों
लड़की: क्योंकि तुम बहुत ही गंदे हो
लड़का: मैंने ऐसा क्या किया मेरी जान
लड़की: तुम तो मुझे मनाते भी नहीं हो
लड़का: तो तू क्या दिवाली है जो मनाऊँ

ladakee: jaanoo main tumase bahut naaraaj hoon
ladaka: kyon daarling aisa kyon
ladakee: kyonki tum bahut hee gande ho
ladaka: mainne aisa kya kiya meree jaan
ladakee: tum to mujhe manaate bhee nahin ho
ladaka: to too kya divaalee hai jo manaoon

Premi Premika ke jokes

जानेमन क्या मेरे साथ पेरिस चलोगी

लड़के के फोन में बेलेंस खत्म हो गया था तो
उसने दोस्त के फोन से गर्लफ्रेंड को फोन कर डाला
लड़का: डार्लिंग मैंने एक लॉटरी में पेरिस जाने का
टिकट जीता है
लड़की: याहू मजा आएगा
लड़का : जानेमन क्या मेरे साथ पेरिस चलोगी तुम
लड़की: हाँ हाँ बिल्कुल क्यों नहीं
लेकिन आप बोल कौन रहे हैं
लड़का हुआ बेहोश

ladake ke phon mein belens khatm ho gaya tha to
usane dost ke phon se garlaphrend ko phon kar daala
ladaka: daarling mainne ek lotaree mein peris jaane ka
tikat jeeta hai
ladakee: yaahoo maja aaega
ladaka : jaaneman kya mere saath peris chalogee tum
ladakee: haan haan bilkul kyon nahin
lekin aap bol kaun rahe hain
ladaka hua behosh

Premi Premika ke jokes

जिंदगी भर पछताओगे

पत्नी: किसी ने सच ही कहा है कि चोरी करोगे तो जिंदगी भर पछताओगे।
पति: सच ही तो कहा है, मैंने ठीक 2 साल पहले तुम्हार दिल चुराया था, अब मैं पछता रही हूँ।

patnee: kisee ne sach hee kaha hai ki choree karoge to jindagee bhar pachhataoge.
pati: sach hee to kaha hai, mainne theek 2 saal pahale tumhaar dil churaaya tha, ab main pachhata rahee hoon.

Premi Premika ke jokes

शादी से इंकार क्यों करते हो ?

शादी में अड़ंगा
एक नर्स ने अपने प्रेमी डॉक्टर से पूछा, आप मुझसे इतना प्रेम करते हो तो फिर शादी से इंकार क्यों करते हो ?
प्रेमी डॉक्टर ने कहा चाहता तो भैं भी यहीं हूँ तुमसे शादी करू पर सोचता हूँ कि शादी के बाद मैं तुम्हें सिस्टर’ बुलाऊँगा तो लोग क्या कहेंगे।

shaadee mein adanga
ek nars ne apane premee doktar se poochha, aap mujhase itana prem karate ho to phir shaadee se inkaar kyon karate ho ?
premee doktar ne kaha chaahata to bhain bhee yaheen hoon tumase saadee karoon par sochata hoon ki shaadee ke baad main tumhen sistar bulaoonga to log kya kahenge.

Premi Premika ke jokes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *