Santa Banta hindi jokes

Santa Banta hindi jokes | इसी भाव पर एक किलो और तौल दे …

संता की भरपूर पिटाई करवा दी

संता ने हलवाई की दुकान पर आधा किलो जलेबी ली और बिना पैसे दिए जाने लगा
इस पर दुकानदार बोला: अरे जलेबी के पैसे तो देते जा ।
संता – पैसे तो है नहीं है मेरे पास
इस पर दूकानदार ने अपने नौकर को बुला कर संता की भरपूर पिटाई करवा दी।
पिटने के बाद संता उठा और हाथ पैर झाड़ते हुए बोला इसी भाव पर एक किलो और तौल दो Santa Banta hindi jokes

santa ne ek halwai ki dukaan par adha kg jalebi lekar khae aur beena paise diye jaane laga..
dukanadar bola: aree jalebi ke paise to dete ja .
santa – paise to hai hi nahin
is par dookaanadaar ne apane naukar ko bula kar santa kee bharapoor pitaee karava dee.
pitane ke baad santa utha aur haath pair jhaadate hue bola- isee bhaav par ek kilo aur taul de

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

कहीं पेट में ना चली जाए Santa Banta hindi jokes

संता कुछ समय के लिए पेड़ पर उल्टे लटके हुए था,
बंता ने पूछा – क्या हो गया ?
संता- कुछ नहीं यार , सिर दर्द की गोली खा रखी है, कहीं पेट में ना चली जाए
संता कुछ समय के लिए पेड़ पर उल्टे लटके हुए था,
बंता ने पूछा – क्या हो गया ?
संता- कुछ नहीं यार , सिर दर्द की गोली खा रखी है, कहीं पेट में ना चली जाए

santa kuchh samay ke lie ped par ulte latake hue tha,
banta ne poochha – kya ho gaya ?
santa- kuchh nahin yaar , sir dard kee golee kha rakhee hai, kaheen pet mein na chalee jae

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

जब हमारी नयी नयी शादी हुई थी Santa Banta hindi jokes

सांता की बीवी: अजी सुनते हो, जब हमारी नयी नयी शादी हुई थी,
तब मैं खाना बना कर लाती थी तो तुम खुद कम खाते थे और
मुझे ज्यादा खिलाते थे।
संता: हाँ तो ?
बीवी – तो अब ऐसा तुम क्यों नहीं करते ?
संता – क्यूंकि अब तुम अच्छा खाना बनाना सीख गयी हो इसलिए

saanta kee wife: aji sunte ho, jab hamari nayi nayi marriege hui thi,
tab main khaana bana kar laatee thee to tum khud kam khaate the aur
mujhe jyaada khilaate the.
santa: haan to ?
beevee – to ab aisa tum kyon nahin karate ?
santa – kyoonki ab tum achchha khaana banaana seekh gayee ho isalie

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

मेरी शादी ही नहीं हो रही Santa Banta hindi jokes

संता बड़ा ही परेशान था, बेचारे की शादी नहीं हो रही थी। हर बार शादी होते होते रह जाती। सारे दोस्तों से पूछ लिया लेकिन कोई भी समाधान नहीं मिल रहा था ।
बेचारा एक दिन वह पंडित जी के पास गया और बोला- पंडित जी कोई उपाय तो बताए मेरी शादी ही नहीं हो रही हमेशा कुछ ना कुछ हो के टूट जाती है।
पंडित जी ने कहा- शादी तो हो जाएगी, परन्तु पहले तुम लोगो से सदा सुखी होने का आशीर्वाद जो लेते हो बंद करो ।

santa bada hee pareshaan tha, bechaare kee shaadee nahin ho rahee thee. har baar shaadee hote hote rah jaatee. saare doston se poochh liya lekin koee bhee samaadhaan nahin mil raha tha .
bechaara ek din vah pandit jee ke paas gaya aur bola- pandit jee koee upaay to batae meree shaadee hee nahin ho rahee hamesha kuchh na kuchh ho ke toot jaatee hai.
pandit jee ne kaha- shaadee to ho jaegee, parantu pahale tum logo se sada sukhee hone ka aasheervaad jo lete ho band karo .


2 Replies to “Santa Banta hindi jokes | इसी भाव पर एक किलो और तौल दे …”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *