Santa Banta Jokes

Santa banta jokes best in hindi | वह मेरा खून …

एक बार पल्स पोलिओ की टीम घर आयी
संता बीबी से बोला : बंदूक और कारतुस कहाँ हैं ?
टीम घर से भाग गयी
पीछे से संता ने आवाज लगाई
रुको रुको
ओये रुको रुको
ये तो हमारे बच्चो के नाम हैं ! Santa banta jokes best in hindi

Ek baar pals polio kee teem ghar aayee
santa beebee se bola : bandook aur kaaratus kahaan hain ?
teem ghar se bhaag gayee
.peechhe se santa ne aavaaj lagaee
ruko ruko
oye ruko ruko
ye to hamaare bachcho ke naam hain !


संता अपने एक दोस्त को समझा रहा था
जो अमृत पीते हैं, उन्हें हम देव कहते हैं
जो विष पीते हैं, उन्हें हम महादेव कहते हैं
और जो गुस्सा पीते हैं, उन्हें ‘हम पतिदेव’ कहते हैं ! Santa banta jokes best in hindi

Santa apane ek dost ko samajha raha tha
jo amrt peete hain, unhen ham dev kahate hain
jo vish peete hain, unhen ham mahaadev kahate hain
aur jo gussa peete hain, unhen ‘ham patidev’ kahate hain !


डॉक्टर : आपका और आपकी पत्नी का जो ब्लड ग्रुप है वो एक ही है।
मरीज: क्यों नहीं जरूर होगा, पिछले 20 सालों से वह मेरा खून जो चूसे जा रही है।

Doctor : aapaka aur aapakee patnee ka jo blad grup hai vo ek hee hai.
Patient : kyon nahin jaroor hoga, pichhale 20 saalon se vah mera khoon jo choose ja rahee hai.


दो दोस्त फुटबॉल मैच देखने गये,
मैच देखते वक़्त एक दोस्त दूसरे से बोला :
यार यह दोनो टीम के खिलाडी बॉल को बार बार लात कियूं मार रहे है,
दुसरा दोस्त: गोल केरने के लिए,
पहला दोस्त : पर दोस्त वो तो पहले से ही गोल है

Do dost Football match dekhane gaye,
Match dekhate vaqt ek dost doosare se bola :
Yaar yah dono team ke khilaadee bol ko baar baar laat kiyoon maar rahe hai,
Dusara dost: gol kerane ke lie,
Pahala dost : par dost vo to pahale se hee gol hai


4 Replies to “Santa banta jokes best in hindi | वह मेरा खून …”

  1. Good day! Would you mind if I share your blog with my myspace group? There’s a lot of folks that I think would really enjoy your content. Please let me know. Cheers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *