Santa Banta jokes best

Santa Banta jokes best | चाइनीज थी और ….

गर्लफ्रेंड का फोन क्यूँ ले आया?

संता के हाथ में नया फोन देखकर बंता बोला: नया फोन कब खरीदा?
संता : नया नहीं, गर्लफ्रेंड का है!
बंता : गर्लफ्रेंड का फोन क्यूँ ले आया?
संता :रोज कहती थी, मेरा फोन नहीं उठाते..! आज मौका मिला, तो उठा लाया!! Santa Banta jokes best

anta ke haath mein naya phon dekhakar banta bola: naya phon kab khareeda?
santa : naya nahin, garlaphrend ka hai!
banta : garlaphrend ka phon kyoon le aaya?
santa :roj kahatee thee, mera phon nahin uthaate..! aaj mauka mila, to utha laaya!!

Jokes ki dunia
hindi jokes

बंता: चलो 50-50 लेते हैं

संता और बंता सड़क पर चल रहे थे ।।
उन्हें सड़क पर 1000 रुपए का नोट मिला
संता: अब इस पैसे का क्या करें?
बंता: चलो 50-50 लेते हैं
संता: ठीक है लेकिन बाकि के 900 रु का क्या करेग? Santa Banta jokes best

Santa aur banta sadak par chal rahe the ..
unhen sadak par 1000 rupe ka not mila
santa: ab is paise ka kya karen?
banta: chalo 50-50 lete hain
santa: theek hai lekin baaki ke 900 ru ka kya kareg?

Jokes ki dunia
hindi jokes

भेजने वाला गधा

संता ने बंता को हिंदी SMS भेजा
भेजने वाला महान,
पढ़ने वाला गधा.
बंता गुस्से में वापिस sms भेजता है:
भेजने वाला गधा,
पढ़ने वाला महान!! Santa Banta jokes best

santa ne banta ko hindee sms bheja
bhejane vaala mahaan,
padhane vaala gadha.
banta gusse mein vaapis sms bhejata hai:
bhejane vaala gadha,
padhane vaala mahaan!!

Jokes ki duniya
jokes hindi

चिकन के साथ रोटी खा रहा हूँ Santa Banta jokes best

सांता रोटी का एक टुकडा खुदा खा रहा था और एक टुकड़ा पास बैठी मुर्गी को खिला रहा था
बंता: “ये क्या कर रहा है?”
सांता : देख नहीं रहे क्या चिकन के साथ रोटी खा रहा हूँ

Santa rotee ka ek Bite khood kha raha tha aur ek Bite Paas main baithi
murgi ko khila raha tha
Banta: “Ye kya kar raha hai?”
Santa: Dekh nahin rahe kya Chicken ke sath roti kha raha hun

Jokes ki duniya
संता बंता जोक्स लेटेस्ट

चाइनीज थी और कितना चलती बेचारी Santa Banta jokes best

सांता का एक पडोसी चीन का था काफी टाइम से एक साथ रहने से दोस्ताना हो गया था पर एक साल बीत जाने के बाद
बेचारे चाइनीज की बीबी मर गयी
सांता अफ़सोस करने उसके घर गया और उसके कंधे पर हाथ रख कर बोला कोई नहीं यार शुक्र कर की एक साल चल गयी
चाइनीज थी और कितना चलती बेचारी

saanta ka ek padosi china ka tha kaaphee time se ek saath rahane se dostaana ho gaya tha par ek saal beet jaane ke baad bechaare chinies kee beewi mar gayee
saanta afasos karane usake ghar gaya aur uske kandhe par haath rakh kar bola koee nahin yaar shukr kar kee ek saal chal gayee chinies thee aur kitana chalatee bechaaree

हम पुलिस वाले हैं, दरवाजा खोलो!

संता: कौन है जो दरवाजा खटखटा रहा हैं?
पुलिस : हम पुलिस वाले हैं, दरवाजा खोलो!
संता : क्यूं खोलू मैं ?
पुलिस: कुछ बात करनी हैं तुमसे !
संता : तुम कितने लोग हो ?
पुलिस: हम 4 लोग हैं !
संता: तो आपस में बात कर लो ना, मेरे पास तो टाइम नहीं है Santa Banta jokes best

santa: kaun hai jo daravaaja khatakhata raha hain?
pulis : ham pulis vaale hain, daravaaja kholo!
santa : kyoon kholoo main ?
pulis: kuchh baat karanee hain tumase !
santa : tum kitane log ho ?
pulis: ham 4 log hain !
santa: to aapas mein baat kar lo na, mere paas to time nahin hai

Latest Jokes in Hindi Santa Banta Jokes Santa And Banta, Viral Jokes Of Santa Banta Santa Banta Jokes & Chutkule in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *