Santa Banta

Santa Banta Jokes Hindi | दुकान हथोड़े से खोली थी …

भाई आजकल क्या कर रहा है ?

संता : यार तेरा भाई आजकल क्या कर रहा है ?
बंता : यार उसने एक दुकान खोली थी, पर अब वो जेल में है!
संता : वो क्यों ?
बंता – उसने दुकान हथोड़े से खोली थी Santa Banta Jokes Hindi

santa : yaar tera bhaee aajakal kya kar raha hai ?
banta : yaar usane ek dukaan kholee thee, par ab vo jel mein hai!
santa : vo kyon ?
banta – usane dukaan hathode se kholee thee


इससे भी बडी स्क्रीन वाला दिखाओ Santa Banta Jokes Hindi

संता दुकानदार से : Nokia का कोई बड़ी स्क्रीन वाला मोबाईल दिखाओ
दुकानदार बंता को नोकिआ का एक बडी स्क्रीन वाला मोबाइल दीखाता है.
संता:- मोबाइल उठाकर आँन करने के बाद कुछ देखता है फीर आफ कर के रख देता है,
और कहता है इससे भी बडी स्क्रीन वाला दिखाओ
दुकानदार फिर उससे भी बडी स्क्रीन वाला मोबाईल दिखाता है.
संता: मोबाईल उठाकर फिर से आँन करके कुछ देखता है और कहता है इससे भी बडी स्क्रीन वाला. दिखाओ ना फिर दुकानदार सबसे बडी स्क्रीन बाला मोबाईल दिखाता है.

अब इससे भी बडी स्क्रीन का मोबाईल

फिर दुकानदार सबसे बडी स्क्रीन बाला मोबाईल फिर से दिखाता है.
संता: मोबाईल उठाकर देखता है और फिर से वही बात कहता है
अब्ब दुकानदार(गुस्से मे): अब इससे भी बडी स्क्रीन का मोबाईल नही आता है.
वैसे तुम करोगे क्या इससे भी बड़ी स्क्रीन का मोबाईल लेकर.
संता: कुछ नही यार बस यही देखना था कि नोकिआ का मोबाईल आँन करने के बाद जो दो लोग हाथ मिलाते है वो आखिर हैँ कौन ?

santa dukaanadaar se : noki ka koee badee skreen vaala mobaeel dikhao dukaanadaar banta ko nokia ka ek badee skreen vaala mobail deekhaata hai santa:- mobail uthaakar aann karane ke baad kuchh dekhata hai pheer aaph kar ke rakh deta hai, aur kahata hai isase bhee badee skreen vaala dikhao dukanadar phir oose se bhi badi screen wala mobile dekhaata hai. santa: mobaeel uthaakar phir se aann karake kuchh dekhata hai aur kahata hai isase bhee badee skreen vaala dikhao na phir dukaanadaar sabase badee skreen baala mobaeel dikhaata hai.

phir dukaanadaar sabase badee skreen baala mobaeel phir se dikhaata hai. santa: mobaeel uthaakar dekhata hai aur phir se vahee baat kahata hai abb dukaanadaar(gusse me). ab isase bhee badee skreen ka mobaeel nahee aata hai vaise tum karoge kya isase bhee badee skreen ka mobaeel lekar santa: kuchh nahee yaar bas yahee dekhana tha ki nokia ka mobaeel aann karane ke baad jo do log haath milaate hai vo aakhir hain kaun.

पहले हम तमिल सीख लें Santa Banta Jokes Hindi

Santa(संता): हम पति-पत्नी तमिल सीखना चाहते हैं हमारी मदद करोगे !
Banta(बंता): वो क्यों सीखनी है ?
Santa(संता): हमने ना एक तमिल बच्चा गोद लिया है और हम चाहते हैं जब वो बोलने लगे तो उससे पहले पहले हम तमिल सीख लें इसलिए.

sant(santa): ham pati-patnee tamil seekhana chaahate hain hamaaree madad karoge !
bant(banta): vo kyon seekhanee hai ?
sant(santa): hamane na ek tamil bachcha god liya hai aur ham chaahate hain jab vo bolane lage to usase pahale pahale ham tamil seekh len isalie


ऊपर वाले पार्ट में Santa Banta Jokes Hindi

संता एक बार डबल डेकर वाली बस में चढ़ा.
कंडक्टर ने उसे ऊपर वाले पार्ट में भेज दिया, संता थोड़ी ही देर में बापिस भागता हुआ आया और कंडक्टर से बोला
साले मरवाने का इरादा है क्या ऊपर तो ड्राइवर ही नहीं है.


santa ek baar dabal dekar vaalee bas mein chadha.
kandaktar ne use oopar vaale paart mein bhej diya, santa thodee hee der mein baapis bhaagata hua aaya aur kandaktar se bola
saale maravaane ka iraada hai kya oopar to draivar hee nahin hai .


One Reply to “Santa Banta Jokes Hindi | दुकान हथोड़े से खोली थी …”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *