santa banta jokes

Santa Banta jokes in hindi | इसे कहते हैं इंटेलीजेंट दिमाग

संता एक बार बंता के घर गया।
बंता के घर पर जाकर उसने सामने बंता और उसकी पत्नी की मेज पर फोटो रखी देखी।
फोटो देखते हुए संता बोला
यार तेरी और भाभी की जोड़ी तो राम और सीता जैसी लग रही हैं।
संता की बात को सुनकर बंता बोला : क्यों झूठ बोल रहा है यार देख ना आज तक ना ही तेरी भाभी को लेने कोई रावण आया, और ना ही कभी ये खुद धरती में समायी। santa banta jokes in hindi

Santa ek baar banta ke ghar gaya.
Banta ke ghar par jaakar usane saamane banta aur usakee patnee kee mej par photo rakhee dekhee.
photo dekhate hue santa bola yaar teree aur bhaabhee kee jodee to raam aur seeta jaisee lag rahee hain.
Santa kee baat ko sunakar banta bola : kyon jhooth bol raha hai yaar
dekh na aaj tak na hee teree bhaabhee ko lene koee raavan aaya, aur na hee kabhee ye khud dharatee mein samaayee.


santa banta

संता अपने बेटे के फेसबुक पर सारा समय बर्बाद करने से बड़ा परेशान था, एक दिन संता ने हिम्मत की तो वह अपने बेटे के पास जाकर बोला;
संता: बेटा, छोड़ परे ये फेसबुक यह फेसबुक तुझे रोटी कभी नहीं देने वाली
पप्पू: हां पापा, आप ठीक कह रहे है यह मुझे रोटी नहीं देने वाली, पर पापा रोटी बनाने वाली ज़रूर देगी santa banta jokes in hindi

santa apane bete ke phesabuk par saara samay barbaad karane se bada pareshaan tha, ek din santa ne himmat kee to vah apane bete ke paas jaakar bola;
santa: beta, chhod pare ye phesabuk yah phesabuk tujhe rotee kabhee nahin dene vaalee
pappoo: haan paapa, aap theek kah rahe hai yah mujhe rotee nahin dene vaalee, par paapa rotee banaane vaalee zaroor degee


santa banta

संता और बंता एक बार शादी में गये।
संता ने खाने की प्लेट में एक टीशु पेपर पड़ा था
टीशु पेपर को संता ने कोई खाने की चीज समझ लिया और उसे खाने ही वाला था की
संता को टीशु पेपर खाते देख बंता तुरंत बोल उठा
ओये इसे मत खा यार इसका टेस्ट तो साला फीका हैं। santa banta jokes in hindi

Santa aur Banta ek baar shaadee mein gaye.
Santa ne khaane kee plet mein ek teeshu pepar pada tha
teeshu pepar ko santa ne koee khaane kee cheej samajh liya aur use khaane hee vaala tha kee
Santa ko teeshu pepar khaate dekh Banta turant bol utha
oye ise mat kha yaar isaka test to saala pheeka hain.


एक दीवार पर लिखा हुआ था
“यहां पर तो कुत्ते सुसु करते हैं!”
संता ने वहां सुसु किया और चलते चलते हंसते हुए बोला:
इसे कहते हैं इंटेलीजेंट दिमाग .
सुसु मैंने किया और साला नाम कुत्ते का आएगा

Ek deevaar par likha hua tha
“yahaan par to kutte susu karate hain!”
Santa ne vahaan susu kiya aur chalate chalate hansate hue bola:
ise kahate hain inteleejent dimaag .
susu mainne kiya aur saala naam kutte ka aaega

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *