Student teacher

School jokes in hindi : बच्चों का जवाब सुनकर मास्टर जी …..

टिचर : बच्चो 5 के बिच में 4 लिख कर तो बताओ ?
चाइना का स्टूडंट : मजाक मत करो सर
जपानी स्टूडंट : नामूनकीन है
अमेरिकन स्टूडंट बोला: सवाल ही गलत है
इंडियन स्टूडंट ने लिखा : ये तो इजी है F(IV)E
दोस्तों इसे कहते है जुगाड़ भारतीयो को तो जुगाड़ के लिए पूरे विश्व में जाना जाता है School jokes in hindi

Teacher : bachcho 5 ke bich mein 4 likh kar to batao ?
China ka studant : majaak mat karo sar
Japaanee studant : naamoonakeen hai
American studant bola: savaal hee galat hai
Indian studant ne likha : ye to ijee hai F(IV)E
doston ise kahate hai jugaad bhaarateeyo ko to jugaad ke lie poore vishv mein jaana jaata hai

school jokes in hindi

टीचर – बच्चो वादा करो की तुम कभी भी शराब सिगरेट नहीं पियोगे
स्टूडेंट – नहीं पिएंगे सर जी
टीचर – कभी तुम लड़किओं का पीछा भी नहीं करोगे
स्टूडेंट – नहीं करेंगे सर जी
टीचर – कभी भी तुम लड़कियों को दोस्त नहीं बनाओगे
स्टूडेंट – नहीं बनाएंगे सर जी
टीचर – तुम वतन के लिए अपनी जान दे दोगे
स्टूडेंट – दे देंगे सर जी ऐसी ज़िन्दगी का अब हम करेंगे भी क्या School jokes in hindi

Teacher – bachcho vaada karo kee tum kabhee bhee sharaab sigaret nahin piyoge
Student – nahin pienge sar jee
Teacher – kabhee tum ladakion ka peechha bhee nahin karoge
Student – nahin karenge sar jee
Teacher – kabhee bhee tum ladakiyon ko dost nahin banaoge
Student – nahin banaenge sar jee
Teacher – tum vatan ke lie apanee jaan de doge
Student – de denge sar jee aisee zindagee ka ab ham karenge bhee kya

This image has an empty alt attribute; its file name is student-jokes-1024x76.jpg
school jokes in hindi

टीचर – बच्चो बताओ भारत से विदेश जाने वाली पहली महिला कौन थीबच्चो बताओ भारत से विदेश जाने वाली पहली महिला कौन थी
स्टूडेंट – सर जी सीता माता जो भारत से श्रीलंका गईं थी School jokes in hindi

Teacher – bachcho batao bhaarat se videsh jaane vaalee pahalee mahila kaun thee
Student – sar jee seeta maata jo bhaarat se shreelanka gaeen thee

This image has an empty alt attribute; its file name is student-jokes-1024x76.jpg
school jokes in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *