Sharabi jokes

Sharabi funny jokes in hindi | क्या करूँ, मजबूरी थी …

कैसी मजबूरी ?

पुलिसवाले ने पूछा – इतनी क्यूँ पी रखी है ??
शराबी – क्या करूँ, मजबूरी थी!
पुलिसवाला – कैसी मजबूरी ?
शराबी: मेरी बोतल का जो ढक्कन था बो ढक्कन गुम हो गया था ! Sharabi funny jokes in hindi

The policeman asked to dunken:
Why you have drunk it so much ?
drunker – What to do, It was helplessness!
Policeman – what helplessness. ??
Drunker – The bottle cap was lost!

Best शराबी Quotes
Best शराबी Quotes

कभी कॉफ़ कोल्ड रहा तो रम या ब्रांडी पी लेती हूँ Sharabi funny jokes in hindi

एक 99 साल की लेडी का इंटरव्यू एक चेंनल ने लिया.
रिपोर्टर ने प्रश्न पूछा
रिपोर्टर : आप क्या पीती हैं ?
माता जी – डायजेस्चन अच्छा रखने के लिए बीयर पीती हूँ ।
भूख लगना काम हो जाए तो व्हाइट वाइन पीती हूँ .
अगर लगता है ब्लड प्रेशर लो है तो रेड वाइन पीती हूँ,
अगर हाई ब्लड प्रेशर रहता है तो स्कॉच पीती हूँ
और कभी कॉफ़ कोल्ड रहा तो रम या ब्रांडी पी लेती हूँ ।
रिपोर्टर – माता जी पानी कब पीती हैं ?
माता जी – बेटा कभी इतनी बीमार नहीं हुई की पानी पीना पड़े । Sharabi funny jokes in hindi

A 99-year-old lady was interviewed by a channel.
Reporter asked questions
Reporter: What do you drink?
Mata ji – I drink beer to keep digestion good.
and If you feel hungry, drink white wine.
If you think blood pressure is low then drink red wine,
If high blood pressure persists, drink Scotch
And if coffee is cold, then I drink rum or brandy.
Reporter – When does mother drink water?
Mother – Son has never been so sick that he has to drink water.

**************************************

क्यों डैडी, दारू पीना कोई बुरी बात है क्या? Sharabi funny jokes in hindi

पिता: बेटे से , तुम दारू मत पिया करो बेटा
बेटा: क्यों डैडी, दारू पीना कोई बुरी बात है क्या?
पिता: नहीं घर की हालत ठीक नहीं है, तुम तो जानते हो दोनों पीयेंगे तो हमारी वाट लग जायेगी. Sharabi funny jokes in hindi

Father bete se , tum daaroo mat piya karo beta
beta: kyon daidee, daaroo peena koee buree baat hai kya?
Father : nahin ghar kee haalat theek nahin hai, tum to jaanate ho donon peeyenge to hamaaree vaat lag jaayegee.

******************************************

पीने दे बेटा, वैसे भी साथ लेकर क्या जाना है ?

बेटा पापा से : पापा आप इतनी शराब मत पिया करो !
शराबी पापा : पीने दे बेटा, वैसे भी साथ लेकर क्या जाना है ?
बेटा शराबी पापा से : पर इसी तरह पीते रहे तो हमें छोड़कर भी क्या जाओगे ?

beta paapa se : paapa aap itanee sharaab mat piya karo !
sharaabee paapa : peene de beta, vaise bhee saath lekar kya jaana hai ?
Beta sharabi papa se : par isee tarah pite rahe to hamare liye chhodkar bhi kya jaoge aap ?

*************************************

साले शराब पीके गाड़ी चलाता है Sharabi funny jokes in hindi

आदमी शराब पी कर गाड़ी चला रहा था और उसकी गाड़ी
अचानक गाड़ी खम्बे से टकरा गयी
पुलिस: अबे साले बाहर निकल
आदमी: साहब जी माफ़ कर दो
पुलिस: साले शराब पीके गाड़ी चलाता है मुँह खोल
आदमी – अरे अब नहीं साहेब पहले से खूब पी रखी है और कितना पिलाओगे मुझे Sharabi funny jokes in hindi

aadamee sharaab pee kar gaadee chala raha tha aur usakee gaadee
achaanak gaadee khambe se takara gayee
pulis: abe saale baahar nikal
aadamee: saahab jee maaf kar do
pulis: saale sharaab peeke gaadee chalaata hai munh khol
aadamee – are ab nahin saaheb pahale se khoob pee rakhee hai aur kitana pilaoge mujhe

smiley
smiley

हास्य जोक्स हिंदी हिंदी चुटकुले Funny jokes in hindi funny jokes hindi jokes

2 Replies to “Sharabi funny jokes in hindi | क्या करूँ, मजबूरी थी …”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *