Sharabi jokes

Sharabi jokes hindi me | शराबी अपनी आंखें दान करने गया

आप के पास गरम क्या है ?

शराबी : आप के पास गरम क्या है ?
वेटर : चाउमीन
शराबी : इससे भी गरम ?
वेटर : सूप
शराबी : और भी गरम ?
वेटर :- उबलता हुआ पानी
शराबी : नहीं और गरम ?
वेटर :- आग का गोला है अबे साले
शराबी : तो लेकर आओ, बीड़ी जो जलानी है Sharabi jokes hindi me

Sharaabee : aap ke paas garam kya hai ?
vetar : chaumeen
sharaabee : isase bhee garam ?
vetar : soop
sharaabee : aur bhee garam ?
vetar :- ubalata hua paanee
sharaabee : nahin aur garam ?
vetar :- aag ka gola hai abe saale
sharaabee : to lekar aao, beedee jo jalaanee hai

Sharabi jokes hindi me
Sharabi jokes hindi me

दो घूंट बाद ही खुलती है Sharabi jokes hindi me

एक शराबी अपनी आंखें दान करने गया
काउंटर क्लर्क ने उससे कहा : तुम कुछ कहना चाहते हो तो कह सकते हो
शराबी : आप आँख जिसे लगाओ उसे ये बता देना कि ये आँखें दो घूंट बाद ही खुलती
है

Ek sharaabee apanee aankhen daan karane gaya
kauntar klark ne usase kaha : tum kuchh kahana chaahate ho to kah sakate ho
sharaabee : aap aankh jise lagao use ye bata dena ki ye aankhen do ghoont baad hee khulatee
hai

This image has an empty alt attribute; its file name is sharabi-banner.jpg
Sharabi jokes

जज साहब: आर्डर आर्डर आर्डर Sharabi jokes hindi me

एक शराबी जिसके केस की सुनाई लोअर कोर्ट में चल रही थी
जज साहब: आर्डर आर्डर आर्डर
शराबी : एक चिल्ली चिकन, One Peg of Whiskey एंड बन soda
जल्दी से ले आओ …… जज साहब Sharabi jokes hindi me

Ek sharaabee jisake kes kee sunaee lower court chal rahee thee
judge saahab: aardar aardar aardar
sharaabee : ek chillee chikan, onai paig of whiskaiy end ban sod
jaldee se le aao …… Judge saahab

This image has an empty alt attribute; its file name is sharabi-banner.jpg
Sharabi jokes


आज से दारु बंद Sharabi jokes hindi me

एक शराबी हवा में एक रूपये का सिका उछालकर बोला
हेड आया तो चलेगी व्हिस्की
टेल आया तो चलेगी वोडका
ज़मीं पर खड़ा रहता है तो चलेगी रम
और यदि
हवा में ही रहा तो होगी आज से दारु बंद

Ek sharaabee hava mein ek roopaye ka sika uchhaalakar bola
head aaya to chalegee whiskee
tail aaya to chalegee vodaka
zameen par khada rahata hai to chalegee rum
aur yadi
hava mein hee raha to hogee aaj se daaru band

This image has an empty alt attribute; its file name is sharabi-banner.jpg
Sharabi jokes

99 Replies to “Sharabi jokes hindi me | शराबी अपनी आंखें दान करने गया”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *