Sharabi jokes in hindi

Sharabi jokes in hindi |शराबी जोक्स|आप मेरी शराब … क्या ?

एटीएम में पैसे हैं क्या ?

एक शराबी सुबह सुबह ATM में गया
शराबी – एटीएम में पैसे हैं क्या ?
गार्ड – हां हैं
शराबी – तो एटीएम से पैसे निकाल लूं क्या ?
गार्ड – हां निकाल लो
शराबी – शराबी जेब से पेचकस निकाल कर बोला तो फिर आओ मेरी मदद करो Sharabi jokes in hindi

ek sharaabee subah subah atm mein gaya
sharaabee – at this time ATM mein paise hain kya ?
gaard – obviously haan hain
sharaabee – so ATM se paise nikaal loon kya ?
gaard – Definitely haan nikaal lo
sharaabee – sharaabee jeb se pechakas nikaal kar bola to phir aao meree madad karo

 ‎‎Funny Sharabi Joke

आपको कब पता चला ?

शर्मा जी की छत टपक रखी थी ठीक डाइनिंग टेबल के ऊपर और वहीँ पर शर्मा जी पेग लगा रहे थे
पलंबर ने पूछा – आपको कब पता चला ?
शर्मा जी – कल रात को जब मेरा पैग चार घंटे तक ख़त्म नहीं हुआ Sharabi jokes in hindi


Sharma jee kee chhat tapak rakhee thee theek daining tebal ke oopar and vaheen par sharma jee peg laga rahe the
palambar ne poochha – First aapko kab pata chala ?
sharma jee – Finally kal raat ko jab mera peg chaar ghante tak khatm nahin hua

This image has an empty alt attribute; its file name is image-3.png
‎Funny Sharabi Joke

क्या आप मेरी शराब छुड़वा सकते हो ?

शराबी डॉक्टर से: मैंने सुना है आप शराब छुड़ाते है, क्या आप मेरी शराब छुड़वा सकते हो ?
डॉक्टर : हाँ हाँ क्यों नही
शराबी : डॉक्टर साहब पुलिस ने मेरी 40 बोतल पकड़ ली हैं प्लीज छुड़वा दो ना


Sharaabee (doctor se) – aap meree sharaab chhudava sakate ho, kya?
doctor – Definitely haan kyon nahee.
Sharaabee – to polish ne meree 40 botal pakadee hai please chhudava do

This image has an empty alt attribute; its file name is image-3.png
Funny Sharabi Joke

आओ तुम्हें भी एक पैग पिलाता हूँ।

शराब की दूकान के सामने एक छोटा सा तालाब था।
झमाझम बारिश हो रही थी और
उस बारिश में पूरा भीगा हुआ एक बुजुर्ग आदमी एक छड़ी पकड़े था
जिससे बँधा धागा तालाब के पानी में डूबा हुआ था।
एक राहगीर ने उससे पूछा: “क्या कर रहे हो बाबा ?”
बुजुर्ग: “मछली पकड़ रहा हूँ।”
राहगीर ने बारिश में भीगते हुए उस बुजुर्ग को देखा और बहुत ही दुखी हुआ, और बोला:
“बाबा, मैं बार में व्हिस्की पीने जा रहा हूँ।
आओ तुम्हें भी एक पैग पिलाता हूँ।
ऐंसे तो तुम्हे सर्दी लग जायेगी। आओ अंदर चलें। ”
शराब की दूकान में गर्म माहौल में बुजुर्ग के साथ शराब पीते हुए व्यक्ति ने बुजुर्ग से पूछा:
“हाँ तो, बाबा, आज कितनी मछलियाँ फसीं ?”
बुजुर्ग बोला” तुम आठवीं मछली हो, बेटा! Sharabi jokes in hindi

Sharaab ki tookan ke paas ke saamane ek chhota sa taalaab tha.
and jhamaajham baarish ho rahee thee but
us baarish mein poora bheega hua ek bujurg aadamee ek chhadee pakade tha jisase bandha dhaaga taalaab ke paanee mein dooba hua tha.
but ek raahageer ne usase poochha: “kya kar rahe ho baaba ?”
bujurg: “machhalee pakad raha hoon.”
Finally raahageer baarish mein bheege us bujurg ko dekh bahut dukhee hua, bola:
“baaba, main baar mein Whiskee peene ja raha hoon.
aao tumhen bhee ek peg pilaata hoon.
ainse to tumhe sardee lag jaayegee. aao andar chalen. ”
baar ke garm maahaul mein bujurg ke saath Whiskee peete mahaashay ne bujurg se poochha:
“haan to, baaba, so aaj kitanee machhaliyaan phaseen ?”
bujurg bola” tum aathaveen machhalee ho, beta! “

चुटकुले | जोक्स

शराबी जोक्स & चुटकुले इन हिंदी Sharabi Jokes and Chutkule in Hindi Jokes Hindi Funny Jokes Sharabi Jokes Majedar Chutkule

30 Replies to “Sharabi jokes in hindi |शराबी जोक्स|आप मेरी शराब … क्या ?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *