Teacher student best jokes

Teacher student best jokes | जिसके पास जिस चीज …

आप सही कह रही हो मैडम

टीचर – एक तरफ पैसा, दूसरी तरफ अक्ल, क्या चुनोगे?
विद्यार्थी – पैसा
टीचर – गलत, मै अक्ल चुनती
विद्यार्थी – आप सही कह रही हो मैडम,
जिसके पास जिस चीज की कमी होती है वो वही चुनता है
Teacher student best jokes

Teachar : ek taraph paisa, doosaree taraph akl, kya chunoge?
vidyaarthee – paisa
teachar – galat, mai akl chuntee
vidyaarthee – aap sahee kah rahee ho maidam,
jiske paas jis cheej kee kamee hotee hai vo vahee chunta hai

पढ़िए मजेदार जोक्स
पढ़िए मजेदार जोक्स

सड़ने के बाद भी आम तो आम ही रहेगा ना Teacher student best jokes

टीचर : मुझे बताओ एक टोकरी में 15 आम है , उसमें से 4 आम सड़ जाते है , तो बताओ कितने आम शेष बचे ?
संजू : सर , 15 आम
टीचर : वो कैसे ?
संजू : सड़ने के बाद भी आम तो आम ही रहेगा ना , केले तो बन नहीं जायेंगे Teacher student best jokes

Teachar : ek tokaree mein 15 aam hai , usamen se 4 aam sad gae , batao kitane aam bache ?
sanjoo : sir, 15 aam
teachar : vo kaise ?
sanjoo : sadane ke baad bhee aam to aam hee rahega na , kele to banege nahin

पढ़िए मजेदार जोक्स
पढ़िए मजेदार जोक्स

अध्यापक : भारत की राजधानी बताओ?

अध्यापक : मैं जो पूछूं, उसका जवाब फटाफट देना। 
छात्र : जी सर
अध्यापक : भारत की राजधानी बताओ? 
छात्र : फटाफट
इस पर टीचर गुस्सा हो गए। 
छात्र : आपने ही तो कहा था कि जो पूछूं, जवाब फटाफट देना।

Adhyaapak : main jo poochhoon, usaka javaab phataaphat dena.
chhaatar : jee sir
adhyaapak : bharat kee raajadhaanee batao?
chhaatar : phataaphat
is par teachar gussa ho gae.
chhaatar : aapane hee to kaha tha ki jo poochhoon, javaab phataaphat dena.

***************************************

वसन्तपंचमी Teacher student best jokes

टीचर : इस वाक्य को इंग्लिश में ट्रांसलेट कर के बताओ ‘वसंत ने मुझे मुक्का मारा
राकेश : सर वसन्तपंचमी Teacher student best jokes


Teacher : is wakya ko english mein translate kar ke batao ‘vasant ne mujhe mukka maara
Rakesh : sir vasantapanchamee

***************************************

किसी कुत्ते की वजह से ट्रैन दस मिनट लेट हो चुकी है Teacher student best jokes

एक कमीना छोटा बच्चा अपनी टोये ट्रैन से खेल रहा था और बार-बार बोले जा रहा था जिस हरामी को चढ़ना है चढ़ जाओ और जिस हरामी को उतरना है उतर जाओ जिसे बोलता देख उसके बाप ने उसकी ट्रैन को रोक के उसको एक ज़ोर से थप्पड़ जड़ दिया बच्चा थोड़ी देर रोकर तो चुप हो गया और पर फिर से शुरू हो गया जिस हरामी को चढ़ना है चढ़ जाओ और जिस हरामी को उतरना है उतर जाओ बैसे भी पहले ही किसी कुत्ते की वजह से ट्रैन दस मिनट लेट हो चुकी है

Ek kameena chhota bachcha apanee toye train se khel raha tha aur baar-baar bole ja raha tha jis haraamee ko chadhana hai chadh jao aur jis haraamee ko utarana hai utar jao jise bolata dekh usake baap ne usakee train ko rok ke usako ek zor se thappad jad diya. Bachcha thodee der rokar to chup ho gaya aur par phir se shuroo ho gaya jis haraamee ko chadhana hai chadh jao aur jis haraamee ko utarana hai utar jao baise bhee pahale hee kisee kutte kee vajah se train das minat let ho chukee hai

ढ़िए मजेदार जोक्स Latest Funny Joke jokes in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *