Teacher Student Viral Jokes | स्टार खत्म हो हो गए थे …

फिर ये अंगूठा क्यों?

अपने बेटे के रिपोर्ट कार्ड पर पिता ने अंगूठा लगाया…
बेटा :- पापा आप तो इंजीनियर हो, फिर ये अंगूठा क्यों? पिता: हरामज़ादे तेरे मार्क्स देखकर तेरे टीचर को कभी नहीं लगना चाहिए कि तेरा बाप पढ़ा लिखा है इंसान है Teacher Student Viral Jokes

Smiley face
हास्य जोक्स हिंदी

शिक्षक के पास स्टार खत्म हो हो गए थे Teacher Student Viral Jokes

LKG के बच्चे के पेपर मे 0 आया.
गुस्से से पिता: यह क्या है?
बच्चा: पिताजी, शिक्षक के पास स्टार खत्म हो हो गए थे इसलिये उसने मून दे दिया

apane bete ke report card par pita ne angootha lagaaya
beta : paapa aap to Engineer ho, to phir ye angootha kyon laga rahe ho ?
pita:- haraamakhor tere marks dekhakar teacher ko nahin lagana chaahie ki tere baap padha likha hai

Lkg ke bachche ke pepar me 0 aaya.
gusse se pita: yah kya hai?
bachcha: pitaajee, shikshak ke paas staar khatam ho ho gae the isliye usane moon de diya

Smiley face
Teacher Student Viral Jokes

दो थप्पड़ मारने चाहिए Teacher Student Viral Jokes

बाप – इतने कम मार्क्स… दो थप्पड़ मारने चाहिए…
पप्पू – हाँ पापा जल्दी चलो मैंने उस साले मास्टर का घर भी देख रखा हैं…

Baap – itane kam marks! Do thappad maarane chaahie
pappu – haan paapa jaldee chalo mainne us saale maastar ka ghar bhee dekh rakha hain

पर मार्कशीट पर 40% लिखा है?

पापाः बेटा तुम्हारे रिजल्ट का क्या हुआ?
पप्पुः पापा 80% आये है ।
पापाः पर मार्कशीट पर 40% लिखा है?
पप्पूः बाकी के अतिरिक्त 40 प्रतिशत आधारकार्ड लिंक होने पर सीधे अकाऊंट में ट्रांसफर होंगे ।

paapaa: beta tumhaare result ka kya hua?
pappu: paapa 80% aaye hai.
paapaa: par maarkasheet par 40% likha hai?
pappu: baakee ke 40% aadhaaracard link honepar seedhe account mein aynge.

*******************************************

फेसबुक Teacher Student Viral Jokes

टीचर: नालायक बचे पढ़ले कभी तुने अपनी कोई बुक खोल के देखी है ?
रामु : हाँ मास्टरजी मैं रोज़ खोलता हूँ एक बुक
टीचर : कौन सी बुक ?
रामु : फेसबुक.


Teacher: naalaayak bache padhale kabhee tune apanee koee book khol ke dekhee hai ?
raamu : haan maastarajee main roz kholata hoon ek book
teacher : kaun see book ?
raamu : facebook

\************************************************

Smiley face
Teacher Student Viral Jokes

क्या चीज बनाई है ?

इंजीनियरिंग के स्टूडेन्ट: Sirji, हमने कॉलेज में एक ऐसी चीज़

तैयार की है जिससे की आप दीवार के उस पार देख सकते हैं

सर (खुश हुए ) : वाह ! क्या बात है

क्या चीज बनाई है ?

स्टुडेन्ट ने आंसर दिया : सर छेद

Enginnering ke student: sirji, hamane collegej mein ek aisee cheez
taiyaar kee hai jis se kee aap deevaar ke us paar dekh sakate hain
sar (khush hue ) : vaah ! kya baat hai
kya cheej banaee hai ?
student ne answer diya : sir chhed

********************************************

अच्छा तो ये बताओ कि कौन सा परिंदा उड़ नहीं सकता ?

टीचर संजू से : तुम परिंदो के बारे में सब जानते हो क्या ?
संजू : हाँ जी सर
टीचर : अच्छा तो ये बताओ कि कौन सा परिंदा उड़ नहीं सकता ?
संजू : सर जी मरा हुआ परिंदा


Teacher sanjoo se : tum parindo ke baare mein sab jaanate ho kya ?
sanjoo : haan jee sir
teacher : achchha to ye batao ki kaun sa parinda ud nahin sakata ?
sanjoo : sir jee mara hua parinda

टीचर स्टूडेंट के चुटकुले हास्य जोक्स हिंदी हिंदी जोक्स jokes in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *